Sambangi Sidrap, Ini Pesan Kapolda Sulsel

Sambangi Sidrap, Ini Pesan Kapolda Sulsel

Kapolda Sulsel, Irjen Pol Umar Septono didampingi oleh Kabid Humas Polda Sulsel, Kombes Pol Dicky Sondani dan Dirlantas Polda Sulsel, Kombes Pol Agus Wijayanto menyambangi Sidrap, Selasa (27/3/2018).
Dalam kunjungan tersebut, Kapolda Sulsel memberikan arahan kepada seluruh Jajaran Polres Sidrap, Dandim 1420 Sidrap, Eko Paskah HN, Sekretaris Daerah Sidrap, Sudirman Bungi.
Saat memberikan arahan, Irjen Pol Umar Septono meminta kepada penyelenggara pilkada agar on the track sehingga tidak ada kericuhan dalam pesta demokrasi.
Selain itu, Umar menghimbau agar anggota Polri selalu melakukan tindakan empati terhadap masyarakat yang kesusahan atau terkena musibah.
Sebab, Rasullulah berpesan agar umat muslim memelihara sholat dan memelihara orang lemah disekelilingmu.
“Anggota Polri tidak boleh sombong, karena dengan rendah hati maka anggota Polri akan dinaikkan derajatnya oleh Allah SWT,” lanjutnya.
Terakhir, Mantan Kapolda NTB itu mengucapkan terima kasih kepada anggota polres Sidrap yang sudah bekerja keras dalam mewujudkan kamtibmas yang aman dan kondusif selama pilkada.