SATPOL PP SIDRAP BAKTI SOSIAL DI KOMPLEKS BENTENG SOMBA OPU

SATPOL PP SIDRAP BAKTI SOSIAL DI KOMPLEKS BENTENG SOMBA OPU

Puluhan personil Satpol PP Sidenreng Rappang melakukan bakti sosial di Kompleks Benteng Somba Opu, Barombong Kabupaten Gowa, Senin (18/3/2019).

Mereka melakukan pembersihan di rumah adat Kabupaten Sidrap yang terletak di kompleks tersebut.
Kabid Trantib Umum Satpol PP Sidrap, Fasrah Nur mengungkap bakti sosial tersebut merupakan bagian peringatan HUT Satpol PP ke-69 tingkat Provinsi Sulawesi Selatan.
"Sebanyak 55 personil turut serta dalam kegiatan bakti sosial ini," ungkapnya.
Selain bakti sosial, sambung Fasrah, Satpol PP Sidrap juga akan mengikuti lomba defile pada Puncak Peringatan HUT Satpol, Selasa (19/3/2019).
"Kita akan mengikuti defile sebelum upacara puncak Peringatan HUT Satpol PP ke-69, dirangkaikan HUT Damkar ke-100 dan Satlinmas ke-57 dilaksanakan di Rujab Gubernur Sulsel," terang Fasrah.
Ditambahkannya, sebagai persiapan defile tersebut, anggota Satpol PP Sidrap menempa diri di Mako Yon Armed 06 Kostrad Makassar.