Sekda Sidrap Pantau Pelaksanaan STQH ke-32

Sekda Sidrap Pantau Pelaksanaan STQH ke-32

Sekretaris Daerah Kabupaten Sidrap, Sudirman Bungi intens memantau pelaksanaan Seleksi Tilawatil Quran dan Hadist ke-32 tingkat Provinsi Sulawesi Selatan yang digelar di Bumi Nene Mallomo.

Salah satu lokasi yang dipantau, di hari kedua STQH yakni Majelis III, di Aula Kompleks SKPD Sidrap, Sabtu (5/6/2021).

Pemantauan itu dilakukan guna memastikan lomba berjalan lancar, dan penerapan protokol kesehatan tetap diterapkan di lokasi.

"Tetap selalu melakukan pengawasan kepada peserta agar senantiasa menjaga jarak, menggunakan masker," pesannya.

Selain itu, Sudirman Bungi menyempatkan menyaksikan para peserta tampil pada lomba hifdzil 5 juz & tilawah dan hifdzil 20 juz, putra dan putri.

Sebelum meninggalkan lokasi, Sekda Sidrap meminta kepada panitia yang terlibat untuk tetap memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh peserta kafilah STQH.

Sekadar diketahui, STQH ke-32 tingkat Provinsi Sulawesi Selatan yang digelar di Kabupaten Sidrap, akan berlangsung, hingga 7 Juni 2021 mendatang.