SIDRAP TERIMA TRAINING AWARD 2019 DARI PEMPROV SULSEL

SIDRAP TERIMA TRAINING AWARD 2019 DARI PEMPROV SULSEL

Apresiasi terhadap kinerja Pemerintah Kabupaten Sidrap berdatangan dari berbagai sektor. Terbaru, Kabupaten yang dipimpin Bupati H Dollah Mando dan Wakil Bupati H Mahmud Yusuf diganjar "Training Award 2019" dari Pemerintah Provinsi Sulsel.

Penyerahan penghargaan berlangsung Selasa (10/12/2019) di Aula Kantor Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Sulsel, Makassar. Penghargaan diserahkan Kepala BPSDM Sulsel, Imran Jausi.

Kabid Pengembangan Kompetensi dan Diklat BKPPD Sidrap, Hj Syahriani menerangkan, "Training Award" diberikan sebagai apresiasi atas komitmen dan konsistensi dalam pengembangan SDM aparatur.

"Pemerintah provinsi memberikan penghargaan ini bagi kabupaten yang berkontribusi mewujudkan SDM Unggul Sulsel Maju," terang Syahriani yang mewakili Pemkab Sidrap menerima penghargaan tersebut.

Ditambahkannya, salah satu indikator penghargaan tersebut yaitu pengelolaan diklat yang baik.

"Ini berkat dukungan Bapak Bupati dan kerja sama seluruh OPD. Semoga dapat dipertahankan di tahun-tahun mendatang," katanya.