Terapkan Prokes, Bupati Sidrap Buka Puasa Bersama Pererat Silaturahmi

Terapkan Prokes, Bupati Sidrap Buka Puasa Bersama Pererat Silaturahmi

Dengan penerapan protokol kesehatan ketat, Bupati Sidrap, H. Dollah Mando mengadakan buka puasa bersama Rabu (14/4/2021) di rumah jabatannya, Jl. Lanto Dg Pasewang, Pangkajene.

Meski terbatas dan tak semeriah tahun-tahun sebelumnya, kegiatan berlangsung khidmat dan tertib.

Hadir di kesempatan itu, Wakil Bupati Sidrap, H. Mahmud Yusuf, Dandim 1420, Letkol Dodi Nur Hidayat, Kapolres, AKBP Leonardo Panji Wahyudi, Kajari, Samsul Kasim, Sekda, Sudirman Bungi, dan Kakan Kemenag, Muhammad Idris Usman.

Tampak pula para asisten, staf ahli, kepala OPD, kepala bagian, camat serta perwakilan tokoh masyarakat.

Buka puasa dilaksanakan untuk mempererat tali silaturahmi dan ukhuwah Islamiyah di Bulan Suci Ramadan.

Bupati Sidrap, H. Dollah Mando menyampaikan selamat menunaikan ibadah di bulan Ramadan 1442 H/2021 M.

"Semoga segala amal ibadah kita diterima Allah Subhanallah Wataala. Diingatkan pula tetap disiplin protokol kesehatan agar pelaksanaan ibadah berjalan lancar," kata Dollah.