TIGA DESA DI PANCA RIJANG HARI INI SALURKAN BLT DANA DESA

TIGA DESA DI PANCA RIJANG HARI INI SALURKAN BLT DANA DESA

Bupati Sidrap H Dollah Mando secara simbolis menyerahkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) di tiga Desa di Kecamatan Pancarijang, Selasa (19/5/2020).

Lokasi pertama di Desa Bulo Wattang sebanyak 135 KK penerima, lanjut di Desa Bulo 64 KK, serta di Desa Cipotakari 44 KK penerima.

Dalam kesempatan itu, Bupati didampingi Camat Panca Rijang, Rimba Najamuddin, kepala desa, babinsa dan bhabinkatibmas masing-masing.

Dollah Mando mengatakan, bantuan diberikan pemerintah untuk meringankan beban warga akibat dampak pandemi Covid-19.

"Kita patut bersyukur karena adanya perhatian dari pemerintah dan semoga bantuan ini menjadi berkah bagi kita semua," kata Dollah.

Dollah juga berharap kepada para penerima agar memanfaatkan bantuan sebaik mungkin.

Ia tidak lupa berpesan kepada warga untuk patuh dan disiplin terhadap segala anjuran pemerintah dalam penanganan Covid-19.

"Jagalah kesehatan kita, selalu menggunakan masker jika keluar rumah, jangan lupa untuk selalu mencuci tangan. Saya juga mengajak kepada warga untuk berdoa agar pandemic covid 19 ini segera berlalu," tutup Dollah.