TINGKATKAN PELAYANAN PERTANAHAN, PEMKAB SIDRAP RAIH PENGHARGAAN KEMENTERIAN ATR/BPN

Pemerintah Kabupaten Sidrap meraih penghargaan dari Kementerian Agraria dan Badan Pertanahan Nasional, pada peringatan Hari Agraria dan Tata Ruang Nasional (Hantaru), Selasa (24/9/2019), di halaman Rujab Gubernur Sulsel, Makassar.

Piagam penghargaan diserahkan Kepala Kantor Wilayah BPN Provinsi Sulsel, Dadang Suhendi, diterima langsung Bupati Sidrap, H Dollah Mando. Penyerahan disaksikan Gubernur Sulsel, H M Nurdin Abdullah.

Penghargaan diberikan sebagai apresiasi atas dukungan Pemkab Sidrap dalam peningkatan pelayanan pertanahan dan penertiban aset.

"Alhamdulillah, penghargaan ini merupakan kehormatan bagi Pemerintah Kabupaten Sidrap," ujar Dollah.

Ia menambahkan, keberhasilan tersebut tidak terlepas dari dukungan pihak-pihak dan terkait.

"Penghargaan ini juga menjadi