TP PKK SIDRAP SERAHKAN BANTUAN BAGI KORBAN ANGIN KENCANG

TP PKK SIDRAP SERAHKAN BANTUAN BAGI KORBAN ANGIN KENCANG

Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Sidrap, menyerahkan bantuan kepada warga korban angin kencang di Kelurahan Baula, Kecamatan Tellu Limpoe, Senin (4/11/2019).

Bantuan diserahkan langsung Ketua TP PKK Sidrap, Hj Mulyani Dollah, didampingi oleh Camat Tellu Limpoe Andi Mauraga dan Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Sidrap, Hasanuddin.

Bantuan yang diserahkan berupa sembako kepada para korban angin kencang terjadi pada Sabtu sore lalu.

Ketua TP PKK saat menyerahkan bantuan mengingatkan warga korban angin kencang untuk tetap sabar mengahadapi cobaan tersebut.

"Semoga saudara-saudra tetap sabar menghadapi cobaan ini. Mungkin bantuan yang Kami berikan ini nilainya tidak seberapa, tetapi setidaknya bisa meringankan sedikit beban saudara-saudara kita yang tertimpa musibah," kata Mulyani.

Diketahui, sekitar 29 rumah rusak akibat angin kencang serta hujan yang melanda Kecamatan Tellu Limpoe, tepatnya di Kelurahan Baula serta Toddang Pulu.