UNDANG HADIRI HARI JADI SIDRAP,   MULYANI DOLLAH TEMUI LIES F NURDIN

UNDANG HADIRI HARI JADI SIDRAP,   MULYANI DOLLAH TEMUI LIES F NURDIN

Ketua TP PKK Sidrap, Hj Mulyani Dollah bertemu dengan Ketua TP PKK  Sulsel, Hj Liestiaty F Nurdin, Ahad (16/2/2020) di Rujab Gubernur Sulsel, Makassar.

Mulyani datang khusus mengundang istri Gubernur Sulsel itu untuk hadir pada puncak peringatan Hari Jadi ke-676 Sidrap, 18 Februari 2020 mendatang.

"Kami datang untuk mengundang khusus Ibu Ketua TP PKK Sulsel untuk  hadir bersama Bapak Gubernur di peringatan Hari Jadi Sidrap," ujar Mulyani Dollah didampingi Sekretaris TP PKK Sidrap, Hj Hasmi.

Istri Bupati Sidrap itu juga menyerahkan pakaian yang akan dikenakan Gubernur Sulsel dan istri pada peringatan yang dijadwalkan di Lapangan Kompleks SKPD Sidrap.

Mulyani yang juga Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Sidrap turut membawa oleh-oleh cendera mata hasil kerajinan UMKM binaannya.

Sementara Lies F Nurdin menyampaikan terima kasih atas kunjungan sekaligus undangan Ketua PKK Sidrap.

"Insya Allah Kami akan hadir pada peringatan Hari Jadi Sidrap. Terima kasih juga oleh-oleh kerajinan dari masyarakat Sidrap," ujar Ketua Dekranasda Sulsel itu.