Wabup Sidrap Letakkan Batu Pertama Pembangunan Masjid Ponpes Yatim dan Duafa Ashabul Jannah

Wakil Bupati Sidrap, H. Mahmud Yusuf melakukan peletakan batu pertama pembangunan Masjid Ashabul Jannah di Pondok Pesantren Yatim dan Duafa Ashabul Jannah, Desa Rijang Panua, Kecamatan Kulo, Kamis (1/12/2022).

Acara dihadiri Camat Kulo, Muhammad Fasrah Nur, anggota DPRD Sulsel H. Zulkifli Zain, Kepala Urusan Agama Kulo, Kapolsek Kulo, dan Kepala Desa Rijang Panua.

Pimpinan pondok, Ustaz H. Arif Rahman berterima kasih atas kehadiran tamu undangan baik aparat pemerintah, tokoh masyarakat, dan tokoh agama, di acara tersebut.

"Semoga Allah membalasnya dengan kebaikan yang lebih baik, keberkahan hidup di dunia dan masuk surga kelak di akhirat," katanya.

Ia juga berharap dukungan, bantuan, saran dan masukan seluruh pihak, khususnya para donatur dalam pembangunan masjid tersebut.

Sementara Mahmud Yusuf mengatakan, pemerintah daerah mengapresiasi dan mendukung pembangunan masjid tersebut.

"Alhamdulillah kita berharap pembangunan masjid ini berjalan dengan baik," ucap Mahmud.

"Dengan adanya pesantren ini bisa membuat anak-anak kita menggapai cita-citannya," tandasnya.