WAKIL BUPATI SIDRAP PIMPIN JALAN SEHAT HARDIKNAS

WAKIL BUPATI SIDRAP PIMPIN JALAN SEHAT HARDIKNAS

Wakil Bupati Sidrap, Mahmud Yusuf membaur dengan para guru dan masyarakat mengikuti jalan sehat memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Rabu pagi, (1/5/2019).

Mengenakan 'sporty style', Mahmud dan peserta lain melalui rute mulai dari Pelataran Panker menuju Kompleks Kantor SKPD.

"Selain menyehatkan badan, ini juga sebagai bentuk perhatian dalam memeriahkan Hari Pendidikan Nasional," ujar Mahmud.

Hadir dalam jalan sehat tersebut Kepala LPMP (Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan) Pemprov Sulsel, Abdul Halim Muharram dan Kadis Pendidikan Sidrap Nurkanaah.

Para peserta jalan sehat terlihat sangat antusias berjalan melewati rute dari awal sampai akhir.

Selain jalan sehat, saat finish di Kompleks SKPD para peserta bersukaria melakukan senam bersama dilanjutkan pengundian doorprize.

Tampak pula dalam  jalan sehat ini sejumlah kepala SKPD di antaranya, Kadispora  Anis Dachlan, Kadis Koperasi Nakertrans Andi Safari Renata, Kadis Penanaman Modal dan  PTSP Ruli MT, Kadis PMD & PPA  Patahangi Nurdin, serta para camat.