./file/foto_berita/_"WIJA_TAU_SOPPENG"_190619.jpg

The path to the image is not correct.

Your server does not support the GD function required to process this type of image.

"WIJA TAU SOPPENG" DI SIDRAP AKAN ADAKAN PERTEMUAN SILATURAHMI

"WIJA TAU SOPPENG" DI SIDRAP AKAN ADAKAN PERTEMUAN SILATURAHMI

Untuk menyambung jalinan kekerabatan, warga Sidrap asal Kabupaten Soppeng dalam waktu dekat akan melaksanakan pertemuan silaturahmi.

Hal itu terungkap dalam pertemuan yang berlangsung di Kantor Kominfo Sidrap, Selasa (18/6/2019).

Pertemuan berlangsung santai dihadiri sejumlah "Wija Tau Soppeng" yang berdomisili di Bumi Nene Mallomo.

Tampak dalam pertemuan, Kadis Kominfo Sidrap, H Kandacong Mappile selaku tuan rumah, Camat Maritengngae, Arsul, Kabid Litbang Bappeda, Fandy Anshary, Muhammad Tahir dari Dinkes Sidrap dan lain-lain.

Kadis Kominfo Sidrap, H Kandacong Mappile selaku tuan rumah melihat antusiasme warga asal Soppeng cukup besar untuk menjalin silaturahmi.

"Untuk itu perlu ada wadah sebagai tempat bersilaturahmi," kata Kandacong.

Dalam pertemuan disebutkan, rencananya silaturahmi akan digelar di Hotel Grand Sidney, Pangkajene, Senin (24/6/2019) mendatang.

"Diharapkan warga asal Soppeng baik yang sudah bergabung dalam grup WA maupun yang belum, dapat hadir dalam acara tersebut," pesan Kandacong.