Dihadiri Camat dan Kapolsek Pitu Riase, Panitia Sidrap One Day Trail Adventure Matangkan Persiapan

Panitia Sidrap One Day Trail Adventure #8 menggelar rapat untuk  mematangkan segala persiapan di Aula Kantor Camat Pitu Riase, Jumat malam (30/9/2022).

Rapat dipimpin Soetarmi DM selaku ketua panitia membahas persiapan akhir ajang yang dijadwalkan Sabtu (1/10/2022) tersebut.

Hadir dalam rapat, Camat Pitu Riase, Andi Mukti Ali, Kapolsek Pitu Riase, Iptu Antonius Pasakke, Sekcam Pitu Riase, serta kepala desa/lurah se-Kecamatan Pitu Riase.

"Rapat ini bertujuan memastikan kesiapan kita agar adventure di Sidrap bagian timur ini berjalan sukses dan lancar," terang Soetarmi.

Pada rapat tersebut, masing-masing koordinator melaporkan kesiapan dan memaparkan rencana kerja seksi mereka. Selain itu panitia saling memberi saran dan masukan agar ajang terlaksana dengan baik.

Sementara itu, Camat Pitu Riase, Andi Mukti Ali mewakili Pemkab Sidrap berharap kegiatan tersebut berjalan sesuai yang diharapkan.

"Ajang ini sangat baik, khususnya dalam mempromosikan daerah kita. Semoga berjalan dengan sukses," kata Andi Mukti.