Kompak, Purna Praja Angkatan Pertama STPDN Sulsel Silaturahmi di Bumi Nene Mallomo

Alumni Sekolah Tinggi Pemerintahan Dalam Negeri (STPDN) Angkatan I utusan Provinsi Sulawesi Selatan, mengadakan silaturahmi di Kabupaten Sidrap, akhir pekan lalu.

Sedikitnya 20 alumni, yang kini bertugas di berbagai daerah di tanah air, ikut bergabung. Beberapa di antaranya datang bersama keluarga.

Suasana kompak dan penuh kekeluargaan saat mereka melakoni berbagai kegiatan pada Sabtu dan Ahad, 12-13 Juni 2021. Salah satunya, gowes bareng melintasi berbagai wilayah Bumi Nene Mallomo.

Bertindak selaku tuan rumah yakni Ketua Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) Sidrap, Sudirman Bungi.

Sudirman yang tak lain Sekda Sidrap ini, didampingi Hj. Wahyu Rinjaningsih, sang istri yang juga Alumni 01 STPDN.

Sudirman Bungi mengatakan, kegiatan itu dapat mempererat silaturahmi dan kekompakan purna praja, khususnya Alumni 01.

"Terima kasih menyempatkan datang di Kabupaten Sidrap, semoga memperkuat silaturahmi kita," kata Sudirman di kepada rekan-rekannya.

Ia juga berharap, Kabupaten Sidrap memberi pengalaman dan kenangan yang baik seluruh alumni. "Mudah-mudahan memberi suasana yang baik, dan semoga kita senantiasa sukses dalam karir dan keluarga," pungkasnya.