Sukseskan Gerakan 10 Juta Bendera, Kabupaten Sidrap Lewati Target

Sukseskan Gerakan 10 Juta Bendera, Kabupaten Sidrap Lewati Target

Gerakan 10 Juta Bendera Merah Putih dalam rangka HUT ke-77 RI yang diinstruksikan pemerintah pusat, mencapai batas akhir Rabu (31/8/2022).

Kabupaten Sidrap yang turut berkontribusi dalam aksi ini, berhasil melewati target yang diberikan.

Diungkap Sekretaris Badan Kesbangpol Sidrap, H. Andi Baharuddin, Sidrap mendapat target 1500 lembar bendera untuk dibagikan ke masyarakat.

"Pembagian bendera melebihi target. Di mana ditargetkan 1500 lembar bendera tapi di hari terakhir ini sudah mencapai 1650 lembar bendera," bebernya.

Baharuddin mengucapkan terima kasih kepada semua pihak atas atensi dan partisipasi mendukung program pembagian gratis bendera merah putih.

"Terima kasih OPD, kecamatan, perbankan, BUMN, dan seluruh pihak yang mendukung program nasional ini hingga berjalan lancar dan sukses," tutupnya.

Di hari terakhir, pembagian bendera masih berlangsung di Kabupaten Sidrap. Tercatat, dilakukan Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Kecamatan Pitu Riawa, Kecamatan Pitu Riase dan Bank Mandiri.