30 Offroader Sidrap Dilepas Ikuti Bhayangkara Adventure Extreme 2022

30 Offroader Sidrap Dilepas Ikuti Bhayangkara Adventure Extreme 2022

Rombongan offroader yang tergabung dalam Indonesia Offroad Federation (IOF) Sidrap, dilepas untuk mengikuti Bhayangkara Adventure Extreme 2022, Kamis (30/6/2022).

Mereka dilepas Kapolres Sidrap,  AKBP Ponco Indriyo di halaman Mapolres Sidrap, Jalan Bau Massepe, Pangkajene Sidenreng, Kecamatan Maritengngae.

Dalam sambutannya, Kapolres Sidrap memberikan dukungan dan semangat kepada para peserta offroad. Dia juga berpesan untuk tetap menjaga keselamatan.

"Semoga di tempat kegiatan diberikan kelancaran, diberikan kemudahan, dan mampu melewati hambatan di sepanjang rute Offroad," ucap Kapolres Sidrap.

Sementara itu, Ketua Harian IOF Sidrap Andi Alauddin mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Sidrap atas dukungan dan sumbangsihnya.

Andi Alauddin juga menjelaskan, terdapat 30 mobil dari Kabupaten Sidrap mengikuti Bhayangkara Adventure Extreme 2022, 1 sampai 3 Juli 2022.

"Ada 9 mobil mengikuti adventure ekstrem, dan 21 mengikuti overload," ungkap Sekretaris Dinas Kominfo Sidrap itu.