BERLANGSUNG DI AREA EXPO UMKM, BPJAMSOSTEK SERAHKAN JAMINAN ASURANSI

BERLANGSUNG DI AREA EXPO UMKM, BPJAMSOSTEK SERAHKAN JAMINAN ASURANSI

Semarak Expo UMKM Karang Taruna Sidrap dimanfaatkan Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (BPJamsostek) KCP Sidrap menyerahkan jaminan asuransi kepada ahli waris peserta.

Penyerahan berlangsung Selasa (31/12/2019) sore, di Pelataran Monumen Ganggawa Pangkajene tempat Expo digelar.

Adapun jaminan yang diserahkan adalah Jaminan Kematian, Jaminan Hari Tua dan Jaminan Pensiun Berkala.

Penyerahan dilakukan Kadis Koperasi UKM, Tenaga Kerja dan Transmigrasi Sidrap, Andi Safari Renata didampingi Kepala KCP BPJamsostek Sidrap, Arfandi Nur.

Turut menyaksikan penyerahan, Ketua Karang Taruna Sidrap Muhammad Yusuf DM, , Kabid PSDI Kominfo Sidrap Andi Surya Praja, serta Ketua LSM Jimat Chaerul Ruslan.

Safari Renata mengucapkan terima kasih kepada BPJS Ketenagakerjaan Cabang Sidrap atas kerjasamanya selama ini.

"Tadi Kita menyaksikan penyerahan secara simbolis jaminan asuransi. Kami mengucapkan terima kasih atas perhatian BPJS terhadap masyarakat  selama ini," lontar Safari.

Tak lupa Safari Renata mengapresiasi Karang Taruna Sidrap yang menyelenggarkan Expo UMKM itu.

"Ini kegiatan positif yang difasilitasi oleh Karang Taruna Sidrap dalam menggerakkan perekonomian di Kabupaten Sidrap" jelasnya.