Disaksikan Pj Bupati, Polres Sidrap Rilis Hasil Operasi KRYD

Disaksikan Pj Bupati, Polres Sidrap Rilis Hasil Operasi KRYD

Disaksikan Penjabat (Pj) Bupati Sidrap, H. Basra, Polres Sidrap merilis hasil operasi kegiatan rutin yang ditingkatkan (KRYD), Rabu (3/04/2024).

Kegiatan ini dilaksanakan usai Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian Terpusat Ketupat Dalam Rangka Pengamanan Idul Fitri 1445 H tahun 2024 di Mapolres Sidrap.

Kapolres Sidrap, AKBP Erwin Syah menyampaikan, dalam operasi KRYD selama 11 hari (22 Maret sampai 1 April 2024), Polres Sidrap dan polsek jajaran berhasil mengungkap 8 kasus dan 30 tersangka.

“Operasi kegiatan rutin yang ditingkatkan dilakukan jelang hari raya Idul Fitri dengan harapan dapat menciptakan situasi kamtibmas dan kamseltibcarlantas tetap aman dan kondusif di tengah masyarakat,”kata Erwin Syah.

Pj Bupati Sidrap mengapresiasi Polres Sidrap melaksanakan operasi tersebut. Ia menyatakan, operasi itu memberikan kontribusi besar dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat jelang perayaan Idul Fitri.

Turut hadir di acara ini, Kasdim 1420 Sidrap Mayor Arm Arie Widarto, Waka Polres Sidrap Kompol Ahmad Rosma, Kabag Ops Kompol Nasri,  Kasat Reskrim AKP Agung Rama Setiawan, Kasat Narkoba IPTU Patria Pratama, Kasat Lantas AKP Nawir Eming, Kasat Intelkam AKP Husen serta jajaran.

Penulis: ABDUL HASAN

Editor  : NURYADIN SUKRI