Muhammad Yusuf DM Serahkan Hadiah ke Pemenang Gema Ramadan

Muhammad Yusuf DM Serahkan Hadiah ke Pemenang Gema Ramadan

Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Kabupaten Sidrap Muhammad Yusuf DM menghadiri penutupan Gema Ramadhan tingkat Kabupaten Sidrap dirangkaikan buka puasa bersama, Rabu (3/4/2024).

Pada kesempatan itu, Pj Sekda Sidrap menyerahkan piala dan hadiah kepada para peserta juara lomba didampingi Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Faisal Sehuddin.

Gema Ramadan dilaksanakan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Sidrap, diikuti tingkatan SD dari 11 kecamatan di Bumi Nene Mallomo.

Adapun penutupan di Aula Kompleks SKPD ini turut dihadiri Pj. Ketua TP PKK Sidrap, Hj Hafni Basra, Pj Ketua Dharma Wanita Sidrap, Eka Trisnawati, serta tamu undangan lainnya.

Muhammad Yusuf mengucapkan selamat kepada peserta yang sudah menjadi juara, sekaligus mengapresiasi panitia pelaksana.

Ia juga juga menambahkan hadiah bagi para peserta juara. "Ini sebagai motivasi dan semangat untuk anak-anak kita untuk terus belajar khususnya di pendidikan agama Islam," tutupnya.

Penulis: AKBARUDDIN

Editor  : NURYADIN SUKRI