Safari Ramadan Pemkab Sidrap Rampung di Watang Sidenreng

Safari Ramadan Pemkab Sidrap Rampung di Watang Sidenreng

Kecamatan Watang Sidenreng menutup rangkaian Safari Ramadan Pemerintah Kabupaten Sidrap 1445 Hijriah, Rabu (3/4/2025).

Safari Ramadan yang diisi silaturahmi, buka puasa, dan penyerahan bantuan, dilaksanakan di halaman kantor camat setempat.

Tim safari dipimpin langsung Pj. Bupati Sidrap, H. Basra, didampingi Camat Watang Sidenreng, Arnol Baramuli. Sejumlah pejabat Pemkab Sidrap turut dalam tim.

Acara juga dihadiri Dandim 1420 Sidrap, Letkol Inf Andika Ari Prihantoro, Wakapolres Sidrap, Kompol Ahmad Rosma, Kakan Kemenag Sidrap, Muhammad Idris Usman, dan Kepala BPJamsostek Sidrap, Aminah Arsyad.

Dalam arahannya Basra mengatakan, momentum Ramadan patut disyukuri dan dimanfaatkan untuk memperbanyak amal ibadah, termasuk memperkuat silaturahmi.

“Mari maksimalkan ibadah kita, terlebih di hari–hari terakhir Ramadan 1445 H," pesan Basra.

Safari Ramadan dirangkaikan penyerahan santunan kematian dari BPJamsostek senilai Rp42 juta kepada ahli waris Suratman dan M. Niar.

Penulis: ABDUL HASAN

Editor  : NURYADIN SUKRI