Inna Lillahi Wa Inna Ilaihi Rajiun. Muhammad Subhan, Kabag Ekonomi Sidrap Tutup Usia

Kabar duka datang dari Pemerintah Kabupaten Sidrap. Kepala Bagian Perekonomian dan Sumber Daya Alam Setda Sidrap, Muhammad Subhan, tutup usia Jumat (14/10/2022).

Informasi dihimpun, Subhan meninggal di sekitar Pukul 02.00 dini hari di salah satu rumah sakit di Kabupaten Pangkep.

Ucapan belasungkawa dan duka cita pun berdatangan atas wafatnya mantan Sekretaris Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Sidrap tersebut.

Kepala Bapenda Sidrap, Muhammad Yusuf DM, menyatakan belasungkawa mendalam dan menyebut Subhan merupakan pribadi yang baik dan berintegritas.

"Saya bersaksi beliau orang baik, sosok pekerja keras dan visioner. Almarhum telah banyak berkontribusi dalam membangun daerah kita ini. Beliau juga seorang memiliki loyalitas serta integritas," ucapnya.

Ia juga berharap seluruh pihak agar memaafkan kesalahan almarhum semasa hidupnya.

"Buat keluarga yang ditinggalkan, Kami bisa merasakan kesedihan. Karenanya semoga diberikan kekuatan, kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi ujian ini," tandasnya.