Pemkab Sidrap Rapat Pembentukan Dewan Pengurus Korpri

Pemkab Sidrap Rapat Pembentukan Dewan Pengurus Korpri

Dalam rangka pembentukan Dewan Pengurus Korps Pegawai Republik Indonesia (DP Korpri), Pemerintah Kabupaten Sidrap menggelar rapat yang diikuti para kepala OPD, kabag, dan camat, Kamis (25/8/2022).

Rapat dipimpin  Asisten Administrasi Umum Sidrap, Nasruddin Waris, berlangsung di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Bupati Sidrap, Kelurahan Batu Lappa, Kecamatan Watang Pulu.

Hadir di kesempatan itu, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Muhammad Iqbal, dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), Muhammad Arsul.

Nasruddin Waris menjelaskan berbagai hal dibahas dalam rapat, termasuk penyusunan agenda-agenda musyawarah. Ia menambahkan pembentukan pengurus nantinya berlandaskan keputusan Bupati Sidrap.

"Intinya, panitia yang dibentuk untuk bekerja melaksanakan musyawarah pembentukan panitia Korpri Kabupaten Sidrap," tandasnya.