SAKSIKAN PEMUSNAHAN BARANG BUKTI MIRAS, BUPATI SIDRAP APRESIASI KEPOLISIAN

SAKSIKAN PEMUSNAHAN BARANG BUKTI MIRAS, BUPATI SIDRAP APRESIASI KEPOLISIAN

Bupati Sidrap, H Dollah Mando menghadiri pemusnahan barang bukti hasil operasi penyakit masyarakat (pekat) dan operasi lilin, Senin (30/12/2019)di Mapolres Sidrap.

Barang bukti yang dimusnahkan berupa ribuan botol minuman keras (miras) berbagai merek dan puluhan knalpot racing. Pemusnahan dilakukan dengan cara menggilas menggunakan mobil wales.

Dalam kesempatan itu, Dollah menyampaikan apresiasi kepada jajaran Polres Sidrap.

"Terima kasih Pak Kapolres Sidrap dan jajarannya atas kerja-kerasnya menyita ribuan botol miras dan puluhan kanlpot racing ini. Saya pribadi dan atas nama Pemkab Sidrap mendukung penuh," kata Dollah Mando.

Ke depan, sambung Dollah, Pemkab Sidrap akan terus berkoordinasi dengan Forkopimda, untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat.

Pemusnahan barang bukti turut dihadiri Dandim 1420 Sidrap, Letkol J.P. Situmorang, Kajari Sidrap Djasmaniar, utusan Pengadilan Negeri Sidrap dan sejumlah undangan lainnya.