Selamat Jalan Ibunda, Hj Mulyani Dollah

Selamat Jalan Ibunda, Hj Mulyani Dollah

Kabar duka datang dari Kabupaten Sidrap. Ketua PKK Kabupaten Sidrap, Hj Mulyani Dollah berpulang ke Rahmatullah, Jumat (11/12/2020) sekitar pukul 09.30 Wita.

Istri Bupati Sidrap, H Dollah Mando tersebut meninggal dunia pada usia 60 tahun di RS Wahidin Sudiro Husodo, Makassar.

Adapun jenazah Mulyani dimakamkan di Desa Botto, Kecamatan Pitu Riase, Kabupaten Sidrap.

Rasa duka dirasakan masyarakat Bumi Nene Mallomo atas kepergian Ketua Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Sidrap tersebut. Doa dan ucapan belasungkawa dari segenap lapisan masyarakat mengalir melalui media sosial maupun aplikasi perpesanan.

Mulyani semasa hidup merupakan sosok bersahaja, ramah dan berdedikasi. Ia sangat bersemangat menjalankan tugas-tugasnya dan setia menjadi pendamping Bupati Sidrap.

Selamat jalan Ibunda Hj. Mulyani Dollah, terima kasih atas jasa-jasamu. Semoga dosa-dosamu diampuni, amal ibadahmu diterima dan mendapat tempat terbaik di sisi-Nya. Aamiin.