AKHIR JULI 2019, REALISASI PBB PANCA LAUTANG TERTINGGI

AKHIR JULI 2019, REALISASI PBB PANCA LAUTANG TERTINGGI

Kecamatan Panca Lautang Kabupaten Sidrap, berhasil meraih realisasi penyetoran PBB tertinggi pada pekan ke-IV Bulan Juli 2019.

Kecamatan yang dipimpin Usman Demma tersebut mencapai persentase terbaik dari 11 kecamatan di Sidrap, yakni 80,29%.

Adapun peringkat II ditempati Kecamatan Dua Pitue (79,32%) dan Kecamatan Tellu Limpoe (79,29%) di posisi III.

Usman Demma mengatakan, capaian itu merupakan kontribusi bersama para kolektor, pembantu kolektor dan masyarkat Panca Lautang sendiri.

"Mudah-mudahan prestasi ini dapat dipertahankan dan target tahun ini bisa diselesaikan tepat waktu," kata Usman.

Sementara Kepala BPKD Sidrap, Nasruddin Waris mengapresiasi raihan kecamatan yang berbatasan dengan Kabupaten Soppeng itu.

"Selamat buat Kecamatan Panca Lautang. Berdasar laporan yang diverifikasi Bidang Pengawasan dan Pengendalian BPKD, untuk sementara Panca Lautang memimpin realisasi penyetoran PBB," ujar Nasruddin.