./file/foto_berita/5092795a.jpg

The path to the image is not correct.

Your server does not support the GD function required to process this type of image.

Bupati Sidrap Ikuti Sosialisasi BPK

Bupati Sidrap Ikuti Sosialisasi BPK

Bupati Sidrap, H Rusdi Masse, Jumat (5/12/2014) mengikuti Sosialisasi Implementasi Akuntansi Berbasis Akrual dan Implikasinya terhadap Opini Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Tahun Anggaran 2015.

Turut mengikuti sosialisasi, Ketua DPRD Sidrap H Zulkifli Zain, Inspekstur Kabupaten Sidrap Andi Sappewali dan Kepala BPKD Sidrap, H Abdul Majid.

Sosialisasi dilaksanakan BPK RI di Aula Kantor BPK Perwakilan Provinsi Sulawesi Selatan, Makassar. Acara dibuka anggota VI BPK RI, Prof Dr Bahrullah Akbar MBA CMPM yang sekaligus meyampaikan materi dengan judul "Peran BPK dalam Mendorong Tercapainya Tujuan Bernegara".

Pada kegiatan yang diikuti para kepala daerah dan ketua DPRD se Sulsel ini, tampak pula Wagub Sulsel H Agus Arifin Nu'mang.