DOLLAH MANDO HADIRI RAKOR PENCEGAHAN KORUPSI DI MAKASSAR

DOLLAH MANDO HADIRI RAKOR PENCEGAHAN KORUPSI DI MAKASSAR

Terkait rencana aksi pencegahan korupsi Provinsi Sulawesi tahun 2019, digelar rapat koordinasi bersama Unit Koordinasi dan Supervisi Pencegahan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI, Rabu (13/2/2018).
Rapat berlangsung di Ruang Rapat Pimpinan Kantor Gubernur Sulsel, Makassar, dihadiri Deputi Pencegahan KPK Pahala Nainggolan, Wakil Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman, Forkopimda Sulsel, Bupati dan Walikota se-Sulsel, dan unsur terkait lainnya.
Bupati Sidrap, H Dollah Mando hadir dalam rakor tersebut. Ia didampingi Sekretaris Kabupaten Sidrap, Sudirman Bungi dan Kepala BPKD Sidrap, Nasruddin Waris.
Dalam sambutannya, Wakil Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman menyatakan rakor dengan KPK tersebut merupakan agenda penting membahas agenda pencegahan korupsi ke depan.
"Untuk itu Kami menyampaikan terima kasih kepada para bupati dan walikota dan undangan lain yang hadir langsung di acara ini,"kata Sudirman.
Ditambahkannya, informasi dalam rakor tersebut menjadi pedoman dalam upaya pencegahan korupsi di Sulawesi Selatan.