FANS JUVE DI SIDRAP BERBAGI KE KORBAN BANJIR

FANS JUVE DI SIDRAP BERBAGI KE KORBAN BANJIR

Tidak hanya peduli ke klub kesayangannya, anggota Juventus Chapter Sidrap rupanya memiliki kepedulian cukup tinggi terhadap sesama.

Hal itu dibuktikan fans klub sepak bola berjuluk "Si Nyonya Tua" saat menyalurkan bantuan kepada masyarakat Kelurahan Wettee, Kecamatan Panca Lautang, Sabtu (15/6/2019).

Mengenakan jersey dan atribut putih hitam khas klub asal Italia, mereka membagikan paket bantuan ke warga menggunakan perahu.

Aksi sosial mereka disaksikan Wakil Bupati Sidrap, H Mahmud Yusuf yang sedang melakukan peninjauan banjir.

Mahmud mengapresiasi inisiatif para penggemar klub mega bintang Cristiano Ronaldo tersebut.

"Kami salut dengan penggemar klub Juventus di Sidrap ini. Terima kasih atas kepeduliannya kepada para korban banjir," kata Mahmud didampingi Camat Panca Lautang, Usman Demma.

Farawansyah, salah satu anggota Juventus Chapter Sidrap mengatakan, Ia dan rekan-rekannya tergerak melakukan aksi membantu korban banjir.

"Juventus Chapter Sidrap bukan melulu soal sepakbola, tapi juga tempat berkumpul untuk kegiatan sosial," ungkapnya.