HADIRI PERINGATAN MAULID DI BELAWAE, DOLLAH SEMPATKAN PANTAU FASILITAS UMUM

HADIRI PERINGATAN MAULID DI BELAWAE, DOLLAH SEMPATKAN PANTAU FASILITAS UMUM

Bupati Sidrap, H Dollah Mando memenuhi undangan masyarakat Desa Belawae, Kecamatan Pitu Riase untuk menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, Sabtu (9/11/2019).

Kedatangannya di desa yang berjarak sekitar 85 km dari ibu kota Kabupaten Sidrap tersebut, dimanfaatkan untuk meninjau berbagai fasilitas umum dan aktivitas masyarakat.

Dollah mengunjungi Puskesmas Belawae dan SMPN 4 Pitu Riase. Ia juga menyaksikan penanaman bibit durian yang dilakukan warga.

Orang nomor satu di Sidrap itu juga menyempatkan berkunjung ke Desa Dengeng-Dengeng, yang berbatasan langsung dengan Desa Belawae.

Di tempat itu, Dollah memantau proyek Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM).

"Kami menyaksikan kondisi fasilitas umum dan berupaya agar bisa dimanfaatkan dengan maksimal oleh masyarakat," katanya di sela kunjungan.

Dalam kunjungannya itu, Dollah didampingi Kepala Seksi Cipta Karya Dinas PU Tarhub Sidrap, H Munas dan aparat setempat.