PANSEL UMUMKAN 3 BESAR LELANG JABATAN

PANSEL UMUMKAN 3 BESAR LELANG JABATAN

Panitia seleksi lelang jabatan pimpinan tinggi pratama lingkup Pemkab Sidrap, Jumat (28/22/2018), menetapkan rangking tiga besar nilai tertinggi masing-masing jabatan.

Penetapan resmi itu tertuang dalam Pengumuman Panitia Seleksi Nomor: 822.1/10/Pansel/JPT/SR/2028 tanggal 28 Desember 2028, ditandatangani Ketua Panitia Seleksi, Sudirman Bungi, S IP MSi.
Untuk jabatan Asisten Pemerintahan dan Kesra, rangking tiga besar ditempati Drs Andi Pawellangi MSi, Faradillah Bakry SKM MSi dan Zainal Arifin S IP MSi. Tiga besar Asisten Perekonomian dan Pembangunan diraih Drs A Tolo A Walenna MSi, Ir A Faisal Ranggong MT dan Muhammad Haris Alimin S IP MSi.
Selanjutnya, posisi 3 besar Kepala Dinas Pengelola Keuangan Daerah diduduki Drs Nasruddin Waris MSi, Ahmad SP MSi dan Ir Hj Asmawati Piarah MSi. Sedangkan Kadis Koperasi, Usaha Kecil Menengah Tenaga Kerja dan Transmigrasi ditempati Sulaiman SKM MKes, Wahidah Alwi, SP MM dan A Safari Renata S IP M Si.
Ir Ruli MT, Drs Labengnga MSi dan Mustamir Zainuddin ST MSi menempati tiga besar jabatan Kadis Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu. Adapun Ir H Azis Damis MSc, Ahmad SP MSi dan Sarmin SP merupakan tiga terbaik kandidat Kadis Pertanian, Ketahanan Pangan dan Perikanan.
Kabid Mutasi, Pengadaan dan Informasi Kepegawaian BKPPD Sidrap, Faizal Sehuddin mengungkap, penetapan tersebut berdasarkan hasil tes terhadap 28 peserta yang digelar 26-27 Desember 2018 di Kampus STIA LAN Makassar.
Ia menambahkan, hasil tiga besar tersebut menjadi bahan Bupati untuk menentukan siapa nantinya yang akan dilantik untuk masing-masing jabatan.
"Untuk penetapan resmi pejabat tersebut baru akan diumumkan pada saat pelantikan,"tandas Faizal.