Pj Bupati Sidrap Hadiri CNN Indonesia Award

Pj Bupati Sidrap Hadiri CNN Indonesia Award

Penjabat Bupati Sidrap, H. Basra menghadiri CNN Indonesia Award dengan tema “Dari Sulawesi Selatan Untuk Nusantara”, Kamis (21/3/2024) di Hotel Claro Makassar.

Acara dihadiri Jaksa Agung ST Burhanuddin, Pj Gubernur Sulsel Bahtiar Baharuddin, dan Chairman sekaligus Founder CT Corp Chairul Tanjung(CT),

Tampak pula Forkopimda Sulsel, para bupati/walikota se-Sulsel dan undangan lainnya.

Pj. Bupati Sidrap, mengaapresiasi CNN Indonesia yang telah berkontribusi dalam melaksanakan kontrol sosial terhadap pemerintah.

"Adapun acara yang dilaksanakan ini memberi motivasi jajaran pemerintah untuk bekerja lebih baik ke depan," ujarnya.

Jaksa Agung dalam sambutannya berharap, penghargaan yang diberikan CNN Indonesia  menjadi motivasi yang memacu semua stakeholders.

“Baik pemerintah maupun swasta untuk terus berlomba memberikan kontribusi positif dalam meningkatkan perkembangan ekonomi, pembangunan sosial, pelestarian budaya, dan keberlanjutan lingkungan hidup di Indonesia,” kata ST Burhanuddin.

Penulis: ABDUL HASAN

Editor  : NURYADIN SUKRI