Pj Bupati Sidrap Sambut Kunker Kapolda Sulsel

Pj Bupati Sidrap Sambut Kunker Kapolda Sulsel

Kapolda Sulawesi Selatan, Irjen. Pol. Andi Rian R Djajadi bersama Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel, Ny Dewwy Andi Rian serta sejumlah pejabat Polda bertandang ke Kabupaten Sidrap, (16/1/2024) malam.

Kunjungan orang nomor satu Kepolisian Daerah Sulawesi Selatan ini disambut langsung Penjabat (Pj) Bupati Sidrap, H. Basra bersama Kapolres Sidrap, AKBP Erwin Syah dan Pj Sekda, Muhammad Yusuf di Rujab Bupati Sidrap.

Turut hadir unsur forkopimda, Penjabat Ketua TP PKK, Hj. Hafni Basra, Ketua DWP, Eka Trisnawati, para Kepala OPD lingkup Pemkab Sidrap serta undangan lainnya

Pada kesempatan itu, Andi Rian bersama istri serta rombongan dijamu dan berbincang-bincang santai dengan Pj Bupati Sidrap dan Kapolres Sidrap.

Usai berbincang santai, Andi Rian kemudian melanjutkan agenda tatap muka dan silaturahmi bersama unsur forkopimda, kepala OPD, camat, lurah/desa serta tokoh masyarakat, agama, adat dan tokoh pemuda di Ballroom Hotel Grand Zidny.

Sebagai informasi, selain agenda silaturahmi, beberapa rangkaian kegiatan akan dihadiri Kapolda Sulsel diantaranya pasar murah/UMKM dan baksos di Pelataran Monumen Ganggawa Pangkajene.