RANGKAIAN HARI PAHLAWAN, DOLLAH MANDO HADIRI ZIARAH DI TMP MARIO

RANGKAIAN HARI PAHLAWAN, DOLLAH MANDO HADIRI ZIARAH DI TMP MARIO

Bupati Sidrap, H Dollah Mando bersama jajaran Forkopimda Sidrap, melakukan ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Mario, Kecamatan Kulo, Ahad (10/11/2019).

Ziarah yang dilakukan merupakan rangkaian peringatan Hari Pahlawan ke-74. Beberapa saat sebelumnya, Dollah memimpin upacara peringatan di Lapangan Kompleks SKPD Sidrap.

Prosesi ziarah diawali upacara yang dipimpin Dandim 1420 Sidrap, Letkol J.P. Situmorang sebagai inspektur upacara.

Hadir di kesempatan itu, Kajari Sidrap, Djasmaniar, Wakil Ketua PN Sidrap, Santonius Tambunan, serta Wakapolres Sidrap, Kompol H Baso.

Turut hadir Sekretaris Kabupaten Sidrap, Sudirman Bungi, para kepala OPD, serta para peserta upacara yang terdiri dari unsur TNI, Polri, dan  anggota pramuka.

Upacara diisi peletakan karangan bunga oleh inspektur upacara. Disusul penaburan bunga di makam para pahlawan oleh Bupati Sidrap, H Dollah Mando dan segenap hadirin.