./file/foto_berita/511be088.jpg

The path to the image is not correct.

Your server does not support the GD function required to process this type of image.

Rusdi Masse Tokoh Pendorong Kemajuan di Sulsel

Rusdi Masse Tokoh Pendorong Kemajuan di Sulsel

Makassar- Berselang dua hari setelah menerima Otonomi Award dari The Fajar Institute for Pro Otonomi (FIPO), Bupati Sidenreng RappangH Rusdi Masse kembali menerima penghargaan. Kali ini dari HarianBerita Kota M akassar (BKM) yang mendaulatnya sebagai salah satu tokoh berita pendorong kemajuan daerah.

Penghargaan diserahkan pada malam penganugerahan Tokoh Berita Pendorong Kemajuan 2014 dirangkai peringatan HUT ke-17 BKM, Jumat (17/10/2014) di Hotel Grand Clarion Makassar.

Acara tersebut dihadiri Gubernur Sulsel, H Syahrul Yasin Limpo bersama unsur muspida Provinsi Sulsel, Chairman Fajar Group HM Alwi Hamu dan sejumlah pimpinan daerah se-Sulsel. H Rusdi Masse diwakili Wabup Sidrap, H Dollah Mando saat menerima penghargaan tersebut.

Menurut Direktur Utama BKM, Mustawa Nur mengatakan penghargaan tersebut merupakan apresiasi atas kinerja para tokoh dalam mendorong kemajuan di Sulsel.

"Mereka kami anggap punya kontribusi nyata dalam membangun daerah ini di bidangnya masing-masing,"terang Mustawa.

Dalam acara itu, Syahrul Yasin Limpo menyampaikan orasi pendorong kemajuan dalam perspektif pemerintah. Selanjutnya Wakil Walikota Makassar, Syamsu Rizal membawakan orasi interaksi program BKM mendorong kemajuan dalam kota serta HM Alwi Hamu dengan orasi pendorong kemajuan dalam perspektif media. (humas)