Safari Ramadan Di Panca Rijang, RMS Sampaikan Permohonan Maaf

Safari Ramadan Di Panca Rijang, RMS Sampaikan Permohonan Maaf

Dihadapan warga Panca Rijang yang hadir, RMS menyampaikan bahwa tahun ini merupakan tahun terakhir masa jabatannya selaku Bupati Sidrap dua periode.

"Melalui kesempatan ini selama hampir 10 tahun memimpin Sidrap, mungkin ada kekurangan saya, melalui kesempatan ini saya memohon maaf dan juga berterima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada saya memimpin Sidrap dua periode," katanya.

Dan di akhir periode kedua memimpin Sidrap, lanjut Ketua NasDem Sulsel ini, ia mempersembahkan BPJS Gratis bagi seluruh masyarakat Sidrap yang belum memiliki kartu BPJS. Hal itu kata dia dilakukan untuk memberikan jaminan kesehatan bagi seluruh masyarakat Sidrap.

"Ini kado akhir jabatan saya semoga bisa bermanfaat bagi masyarakat Sidrap," ujarnya.

Dalam kesempatan itu, RMS juga mengingatkan masyarakat untuk memanfaatkan bulan Ramadan yang sisa beberapa hari ini untuk terus memperbaiki kualitas ibadah. "Ini bulan Ibadah mari kita berlomba-lomba memperbanyak ibadah kita kepada Allah," tandasnya.Bupati Sidrap H Rusdi Masse (RMS) melanjutkan safari Ramadan di Kecamatan Panca Rijang Sabtu (9/6/2018). Dalam acara Safari Ramadan ini, RMS berbuka puasa dan bersilaturrahmi dengan ratusan masyarakat Panca Rijang.

Dalam kesempatan itu, RMS juga mengingatkan masyarakat untuk memanfaatkan bulan Ramadan yang sisa beberapa hari ini untuk terus memperbaiki kualitas ibadah. "Ini bulan Ibadah mari kita berlomba-lomba memperbanyak ibadah kita kepada Allah," tandasnya.[01:07, 6/10/2018] Kabid PSDI KOMINFO: Bupati Sidrap H Rusdi Masse (RMS) melanjutkan safari Ramadan di Kecamatan Panca Rijang Sabtu (9/6/2018). Dalam acara Safari Ramadan ini, RMS berbuka puasa dan bersilaturrahmi dengan ratusan masyarakat Panca Rijang.