Salat Id di Masjid Raya Sidrap, Mahmud Yusuf Imbau Warga Perkokoh Silaturahmi

Salat Id di Masjid Raya Sidrap, Mahmud Yusuf Imbau Warga Perkokoh Silaturahmi

Salat Idulfitri 1443 Hijriah dilaksanakan Wakil Bupati Sidenreng Rappang, H. Mahmud Yusuf melaksanakan di Masjid Raya Islamic Centre, Pangkajene, Sidrap. Senin (2/05/2022).

Saalat Id dipimpin H. Muhammad Idham Toai Lc. Adapun yang bertindak sebagai khatib, Kakan Kemenag Sidrap, Muhammad Idris Usman.

H. Mahmud Yusuf membawakan sambutan seragam bupati menyampaikan selamat Idulfitri serta menghaturkan permohonan maaf lahir batin.

Ia selanjutnya menyampaikan, Idulfitri merupakan wadah untuk mempersatukan dan memperkuat silaturahmi.

"Karena itu marilah kita jadikan Idulfitri sebagai titik awal memperkokoh silaturahmi dengan cara saling mengunjungi, terutama kepada kedua orang tua, dan sanak keluarga," tandas Mahmud.