Sepak Takraw Beregu Putra Sidrap Raih Medali Perunggu di Porprov ke-17

Sepak Takraw Beregu Putra Sidrap Raih Medali Perunggu di Porprov ke-17

Medali perunggu berhasil didapatkan Kontingen Sidrap pada cabang sepak takraw nomor beregu putra di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) ke-17 tingkat Provinsi Sulawesi Selatan, Senin (24/10/2022).

Sidrap meraih perunggu bersama Kontingen Kabupaten Bantaeng. Sementara medali emas cabang yang digelar di Kabupaten Sinjai ini disabet Kota Makassar, perak direngkuh Gowa.

Manajer sepak takraw Sidrap, Ali Nompo mengaku bersyukur dengan capaian medali perunggu tersebut.

"Alhamdulillah, selama sejarah sepak takraw Sidrap di nomor tim beregu putra, baru pertama kali ini dapat medali. Nanti di Porprov ke-17 2022. Walaupun medali perunggu kami sangat bersyukur sekali," lontarnya.

Ia menambahkan, masih ada dua nomor lomba yang diharapkan dapat menambah perolehan medali untuk Sidrap.

Untuk diketahui, atlet sepak takraw Sidrap yakni Anugrah Yunus, Asul Amirullah, Endang, Fajrul Islam, Munawir, Jusran, Syahrul Irham, Andi Muhammad Fasha, Andi Akram, Tri Anggara, Adi Wicahya, Anwar, dan Ahmad Nadir.

Mereka didampingi jajaran pelatih yakni Lukman Laenre, H. Ali Hasan, dan Abd. Rahman.