Terima Adipura, RMS : Terima Kasih Masyarakat Sidrap

Terima Adipura, RMS : Terima Kasih Masyarakat Sidrap

Bupati Sidrap H Rusdi Masse (RMS) menerima langsung piala Adipura 2017 di Auditorium Manggala Wanabhakti Lingkungan Hidup, Jakarta, Rabu (2/8/2017).
Penyerahan piala Adipura ini diserahkan langsung oleh Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Siti Nurbaya.
Usai menerima piala Adipura, RMS keluar auditorium bersama seluruh pejabat dan staf Pemkab Sidrap yang hadir mendampingi RMS untuk foto bersama.
Hadir Kepala Dinas Perumahan Kawasan Pemukiman dan Lingkungan Hidup Hj Ariyani.
"Terima kasih ya semuanya bu Kadis Aryani. Dan semua pejabat dan stafnya. Satu lagi semua ini karena tentu peran serta masyarakat Sidrap. Selamat, Adipura ini saya persembahkan untuk masyarakat Sidrap," ujar RMS usai menerima Adipura.
Bupati Rusdi Masse sendiri sudah menyerahkan dan mempersembahkan piala Adipura untuk Kabupaten Sidrap sebanyak dua kali. Adipura pertama diperoleh pada tahun 2014 lalu. Saat itu masih era Presiden Susilo Bambang Yudhoyono atau SBY.
Sekadar diketahui, selain Sidrap ada empat kabupaten  dan satu kota. Masing masing Kabupaten Maros, Wajo, Pinrang dan Bataeng, dan Kota Makassar.