./file/foto_berita/face198b.jpg

The path to the image is not correct.

Your server does not support the GD function required to process this type of image.

Cawiwi, Menu Makan Siang Jokowi

Cawiwi, Menu Makan Siang Jokowi

Joko Widodo bersantap siang di Rumah Jabatan Bupati Sidrap saat berkunjung di daerah lumbung beras tersebut. Pada kesempatan itu, Jokowi mencoba 'cawiwi' atau belibis goreng, kuliner khas Kabupaten Sidrap.

Jokowi makan siang semeja dengan Ibu Negara, Ny Iriana, Gubernur Sulsel, Syahrul Yasin Limpo dan Ny Ayunsri Syahrul, Bupati Sidrap Rusdi Masse bersama Ny Fatmawati Rusdi serta istri Menteri Pertanian Ny Martati Amran.

Menteri yang mendampingi Jokowi tidak ketinggalan menikmati 'cawiwi'. Mereka adalah Menteri Sekretaris Negara, Pratikno, Menteri Pertanian dan Kedaulatan Pangan Amran Sulaiman serta Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Basuki Hadimoeljono.

Bahar Ngitung, anggota DPD RI dari Sulsel, semeja dengan para menteri juga menikmati 'cawiwi'.