Disaksikan Gubernur Sulsel, Suhara Dollah Dilantik sebagai Ketua PKK Sidrap

Disaksikan Gubernur Sulsel, Suhara Dollah Dilantik sebagai Ketua PKK Sidrap

Ketua TP PKK Provinsi Sulsel, Naoemi Okctarina melantik Suhara Dollah Mando sebagai Ketua TP PKK Kabupaten Sidrap periode 2022-2023, Senin (22/8/2022).

Pelantikan disaksikan langsung Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman, berlangsung di Baruga Karaeng Pattingangaloang Rujab Gubernur Sulsel, Makassar.

Dalam sambutannya, Naoemi Okctarina mengingatkan TP PKK Sidrap agar senantiasa membantu kesuksesan program-program pemerintah.

"Untuk itu penting PKK berkolaborasi dengan seluruh OPD dalam membantu  pemerintah," jelasnya.

Sementara Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman menyampaikan selamat kepada Suhara Dollah yang resmi menjabat Ketua TP PKK Sidrap.

"Selamat atas pelantikannya, dan selamat bekerja. Utamanya dalam pemberdayaan dan peningkatan kesejahteraan keluarga," lontar Andi Sudirman.

Sejumlah jajaran PKK Kabupaten Sidrap hadir dalam pelantikan itu. Di antaranya, Hj. Andi Hasmi, Hj. Andi Sutradiana Faisal, Hj. A. Nugrah, Hj. A. Muntu Kato, Hj. A. Besse Bahari, dan Hj. Nurlaelah La Bengnga.