DWP Sidrap Gelar Buka Bersama di Masjid Agung

DWP Sidrap Gelar Buka Bersama di Masjid Agung

Berlangsung dalam suasana hangat dan kekeluargaan, pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Sidrap mengadakan buka puasa bersama masyarakat di Masjid Agung Pangkajene, Selasa (9/4/2024).

Kegiatan dipimpin Penjabat (Pj) Ketua DWP Sidrap, Eka Yusuf DM. Sejumlah pengurus DWP Sidrap turut dalam acara ini.

Selain menyiapkan takjil, DWP Sidrap juga menyerahkan bantuan sembako kepada pegawai syara' dan petugas kebersihan Masjid Agung.

Bantuan diterima Ketua Pengelola Harian Masjid Agung Sidrap yang juga Kadis Kominfo Sidrap, H. Bachtiar.

Eka Yusuf DM mengatakan, bantuan sembako sebagai bentuk dukungan kepada pegawai syara dan petugas kebersihan.

"Mereka berdedikasi menjaga kelancaran dan kenyamanan aktivitas di masjid," ujarnya.

Sementara buka puasa bersama, kata Eka, menjadi menjadi momen memperkuat silaturahmi dengan masyarakat.

"Hal ini sejalan dengan program Dharma Wanita Persatuan untuk menjalin kerja sama dan sinergitas dengan masyarakat," tandasnya.

Penulis: ABDUL HASAN

Editor  : NURYADIN SUKRI