Jajaran Pemkab Sidrap Hadiri Open House Pj Gubernur

Jajaran Pemkab Sidrap Hadiri Open House Pj Gubernur

Pj Bupati Sidrap, H. Basra bersama unsur Forkopimda Sidrap menghadiri open house Idulfitri 1445 H Pj. Gubernur Sulawesi Selatan, Bahtiar Baharuddin, Kamis (11/4/2024).

Acara berlangsung di Rujab Gubernur Sulsel, Jl. Sungai Tangka No. 31 Makassar. Turut hadir, Pj. Sekda Sidrap, Muhammad Yusuf DM, serta pejabat Pemkab Sidrap.

Mereka terlihat bersalaman dengan Pj. Gubernur dan Pj Ketua TP PKK Sulsel Sofha Marwah Bahtiar, melakukan foto bersama, serta menikmati hidangan yang disediakan.

Kegiatan ini juga dihadiri para kepala daerah serta pejabat pemerintah kabupaten/kota di Sulsel.

Basra menyampaikan, momen tersebut dijadikan wadah mempererat silaturahmi. Sekaligus, imbuhnya, memperkuat kekompakan antarunsur pemerintahan.

“Semoga kebersamaan ini senantiasa menguatkan tali silaturahmi di antara kita,” ungkap Basra..

Acara berlangsung penuh kehangatan dan kebersamaan, di mana suasana gembira dan keramahan terpancar dari para hadirin.

Penulis: ABDUL HASAN

Editor  : NURYADIN SUKRI