Kebersamaan Warnai Open House Idulfitri Pj Bupati Sidrap

Kebersamaan Warnai Open House Idulfitri Pj Bupati Sidrap

Penjabat (Pj) Bupati Sidrap, H. Basra menggelar open house dalam suasana hangat dan kebersamaan di hari Idul fitri 1445 Hijriah, Rabu (10/4/2024).

Acara di Rujab Bupati Sidrap ini dihadiri unsur Forkopimda Sidrap, pejabat lingkup pemerintah daerah, dan elemen masyarakat lainnya.

Terlihat tetamu datang silih berganti, disambut dengan ramah Pj Bupati Sidrap, H. Basra dan istri, Hj. Hafni Basra.

Mereka berjabatan tangan saling memaafkan, selanjutnya menikmati beragam kuliner khas Bumi Nene Mallomo.

Basra mengatakan, Idulfitri menjadi hari kemenangan bagi seluruh umat muslim yang telah melaksanakan ibadah puasa di bulan suci Ramadan.

“Di hari yang fitri ini kami buka pintu silaturahmi sebesar-besarnya, bermaaf-maafan, menjalin memperkuat kebersamaan antar aparat pemerintah serta segenap masyarakat," katanya.

Tak lupa Basra mengucapkan selamat Idulfitri 1445 Hijriah kepada segenap umat muslim khususnya di Kabupaten Sidrap.

"Mohon maaf lahir dan batin. Semoga amal ibadah kita mendapat berkah dari Allah,” tandas Basra.

Penulis: ABDUL HASAN

Editor  : NURYADIN SUKRI