Momen Hari Jadi ke-677 Sidrap, Gubernur Sulsel Resmikan Dua Proyek

Momen Hari Jadi ke-677 Sidrap, Gubernur Sulsel Resmikan Dua Proyek

Gubernur Sulsel, H. M. Nurdin Abdullah meresmikan dua proyek pada puncak peringatan Hari Jadi ke-677 Sidenreng Rappang, Kamis (18/2/2021) di Gedung DPRD Sidrap.

Dua proyek tersebut yakni Pembangunan Jembatan Sungai Bangkae Ruas Jalan Lingkar dan Rehabilitasi Partisipatif Daerah Irigasi Wette Dinas PSDA.

Saat menandatangani prasasti dua proyek itu, Nurdin Abdullah didampingi Bupati Sidrap, H. Dollah Mando, Wakil Ketua DPRD Sulsel, H. Syaharuddin Alrif, Ketua DPRD Sidrap, H. Ruslan dan Wakil Ketua DPRD Sidrap, Andi Sugiharno Bahri dan Kasman.

Menyesuaikan situasi pandemi Covid-19, peringatan Hari Jadi ke-677 Sidrap digelar secara sederhana dalam rapat paripurna DPRD Sidrap.

Para hadirin yang mengenakan pakaian adat diwajibkan menerapkan protokol kesehatan. Meski demikian acara tetap berjalan tertib dan khidmat.