Momen Leparan, Pj Bupati Sidrap Silaturahmi dengan Kapolda

Momen Leparan, Pj Bupati Sidrap Silaturahmi dengan Kapolda

Penjabat Bupati Sidrap, H. Basra bersilaturahmi dengan Kapolda Sulawesi Selatan Irjen Pol Andi Rian R Djajadi, Kamis (11/4/2024).

Silaturrahmi dikemas dalam acara open house yang di rumah dinas Kapolda Sulsel, Makassar.

Turut di acara ini, Kapolres Sidrap, AKPB Erwin Syah, Dandim 1420 Sidrap, Letkol Inf Andika Ari Prihantoro, dan Ketua DPRD Sidrap, H. Ruslan.

Tampak pula Pj. Sekda sidrap, Muhammad Yusuf DM, Wakapolres Sidrap, Kompol Ahmad Rosma, Pj. Ketua PKK Sidrap, Hj. Hafni Basra, dan Ketia Pj. Ketua Darma Wanita Persatuan Sidrap, Eka Trisnawati.

Selain itu, hadir Kadis Perhubungan Sidrap, Andi Bahari Parawansa, Plt Kadis Peternakan dan Perikanan Sidrap, Suharya Anggriani, Kabag Kerja Sama, Andi Besse.

Basra mengatakan, silaturahmi dengan Kapolda Sulsel menjadi wadah untuk memperkuat sinergi pemerintah daerah dengan kepolisian.

"Kami mengapresiasi Bapak Kapolda mengadakan open house ini, sekaligus memperkuat silaturahmi. Semoga kebersamaan terus terjaga sehingga memperlancar pelaksanaan tugas," pungkas Basra.

Penulis: ABDUL HASAN

Editor  : NURYADIN SUKRI