Pj Sekda Sidrap Salat Idulfitri di Masjid Raudhatul Jannah Tanrutedong

Pj Sekda Sidrap Salat Idulfitri di Masjid Raudhatul Jannah Tanrutedong

Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Sidrap, Muhammad Yusuf DM, melaksanakan salat Idulfitri 1445 H di Masjid Raudhatul Jannah, Tanrutedong, Kecamatan Dua Pitue, Rabu (10/4/2024).

Salat Idulfitri dipimpin Imam Masjid Raudhatul Jannah, Abdul Salam Wahid. Sementara selaku khatib, K. H. Ma'ruf Amin dari Kabupaten Soppeng.

Pj Sekda Sidrap dalam sambutannya mengatakan, Idulfitri merupakan momentum untuk saling memaafkan dan memperteguh silaturahmi.

"Terutama kepada kedua orang tua sebagai orang yang paling berjasa dalam hidup kita, kerabat, tetangga, para pemimpin dan segenap kaum muslim sebagai saudara seiman," ujarnya.

Ia selanjutnya menyampaikan terima kasih kepada segenap elemen masyarakat yang telah menjaga suasana bulan Ramadan dan hari raya yang aman, tertib dan damai.

"Selamat Idul Fitri 1445 Hijriah/2024 Masehi, taqabbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin," tutur Yusuf.

Penulis: AKBARUDDIN

Editor  : NURYADIN SUKRI