PS Nene Mallomo Menuju Piala Soeratin U-17 2023

PS Nene Mallomo Menuju Piala Soeratin U-17 2023

Bupati Sidrap, H. Dollah Mando didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Sidrap, H. Basra  melepas tim sepak bola PS Nene Mallomo (Nemal) untuk bertanding di Piala Soeratin U-17 tahun 2023 Zona Sulsel.

Pelepasan berlangsung di Baruga Rumah Jabatan Bupati Sidrap, Jl. Lanto Dg. Pasewang, Pangkajene, Kecamatan Maritenggae, Senin (11/12/2023).

Pemain memperkuat PS Nene Mallomo merupakan putra-putra asli Sidrap yang berasal dari 11 kecamatan.

Sekda Sidrap, H. Basra berharap PS Nene Mallomo dapat memberikan penampilan terbaik dan menjuarai Soeratin U-17 zona Provinsi Sulsel.

"Semoga PS Nemal akan pulang ke Kabupaten Sidrap sambil membawa piala dan membawa bertanding di Piala Soeratin tingkat nasional," katanya.

Dalam turnamen tersebut, total 24 klub berpartisipasi yang terbagi dalam 8 grup. PS Nene Sidrap tergabung dalam Grup H dan akan bersaing dengan Gasta Takalar dan Hasanuddin FC.

Piala Soeratin U-17 Sulawesi Selatan 2023 dipusatkan di Lapangan Asmil Yonif PR 432/WSJ Kostrad Kariango, Kabupaten Maros 9 hingga 19 Desember 2023. Adapun PS Nene Mallomo, akan mulai bertanding 12 Desember 2023.