TP PKK Watang Sidenreng Gelar Lomba Semarakkan HUT ke-77 RI

TP PKK Watang Sidenreng Gelar Lomba Semarakkan HUT ke-77 RI

Tim Penggerak PKK Kecamatan Watang Sidenreng mengadakan berbagai lomba dalam rangka menyemarakkan HUT ke-77 Republik Indonesia, Selasa (23/08/2022). Pesertanya, anggota TP PKK seluruh desa dan kelurahan di kecamatan tersebut.

Lomba berlangsung meriah di halaman Kantor Camat Watang Sidenreng. Para peserta bersemangat mengikuti jenis lomba seperi lari karung, lari kelereng, lari memasukkan jarum, joget serta karaoke.

Menariknya, sejumlah kepala desa dan lurah turut meramaikan lomba tersebut. Sebut saja  Lurah Kanyuara, Sudarmin, Lurah Sidenreng Irham Imran, Kades Mojong Budi Gawa, dan Kades Aka-akae, Hasanuddin, tampak bersaing lomba lari kelereng.

Ketua TP PKK Kecamatan Watang Sidenreng, Sitti Halima Hidayatullah menyebut, kegiatan tersebut dalam rangka memeriahkan HUT ke-77 RI. Ditambahkannya, lomba menyediakan berbagai hadiah menarik bagi para peserta.

Sementara itu, Camat Watang Sidenreng, Hidayatullah Abbas menyatakan, selain memeriahkan momen Hari Kemerdekaan, lomba juga untuk memperkuat silaturahmi antar pengurus TP PKK dan  jajaran desa/kelurahan.

"Saya berharap lomba ini bukan sebagai ajang persaingan, tetapi kita jadikan sebagai ajang silahturahmi antar pengurus TP PKK se-Kecamatan Watang Sidenreng," tandas Hidayatullah.