Home Berita

Tiga Siswa Calon Paskibraka Sulsel Dilepas Pj Bupati

post-thumb

Jum'at, 26 Juli 2024

Penjabat Bupati Sidrap, H. Basra melepas tiga perwakilan Kabupaten Sidrap sebagai calon paskibraka tingkat Provinsi Sulsel, Jumat(25/07/2024) pagi.

Ketiganya yaitu Muhammad Farel Aldyansyah dari SMAN 2 Sidrap, Nur Asha Sulfina dari SMAN 1 Sidrap, dan Nur Halisa dari SMAN 3 Sidrap.

Pada pelepasan di Rujab Bupati Sidrap ini, Basra menyampaikan, tiga calon paskibraka provinsi ini merupakan kebanggaan untuk Kabupaten Sidrap.

“Kita berharap, ketiga siswa mampu menjaga nama baik pribadi, keluarga, yang dan nama baik Kabupaten Sidrap,” ujarnya.

Basra juga berharap, mereka bisa jadi pemicu generasi muda yang lain untuk giat belajar, melatih disiplin, menempa diri, dan memperkuat jiwa patriotis.

Sementara itu, Kepala Bidang Kesatuan Bangsa Badan Kesbangpol Sidrap, Andi Diana Syamsuddin mengatakan, kegiatan ini menjadi apresiasi terhadap keberhasilan Paskibraka Kabupaten Sidrap.

"Adik-adik ini telah lulus meraih predikat terbaik seleksi, baik di Kabupaten Sidrap maupun Provinsi Sulsel," jelasnya.

Pewarta: ABDUL HASAN
Editor   : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon