Home Berita

Pj Bupati Sidrap Ajak Masyarakat Jadikan Senam Pola Hidup Sehat

post-thumb

Rabu, 24 Juli 2024

Penjabat Bupati Sidrap, H. Basra mengajak masyarakat senantiasa menjaga kesehatan dan kebugaran jasmani. Salah satunya dengan menjadikan senam sebagai pola hidup sehat.

Demikian disampaikannya ketika menghadiri Gerakan Kebugaran Jasmani di Aula Kompleks SKPD, Rabu (24/7/2024) pagi. Kegiatan diikuti unsur ASN, non-ASN, anak sekolah, serta masyarakat.

Basra di kesempatan itu didampingi Kepala Dinas Kesehatan Sidrap, Mahmuddin, dan Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat, Hj. Mu’minah.

“Kegiatan ini bukan semata formalitas, tetapi menggugah kesadaran kita untuk menjaga kesehatan. Mari jadikan senam ini sebagai pola hidup sehat,” pesannya.

Ia kemudian menekankan pentingnya menjaga kesehatan bagi seluruh elemen masyarakat. "Saya harapkan tidak ada yang mudah sakit, karena itu sangat mempengaruhi kinerja kita," tegasnya.

Setelah senam bersama, acara dilanjutkan dengan pengundian doorprize menarik bagi para peserta.

Pewarta: ABDUL HASAN
Editor   : NURYADIN SUKRI

© Pemkab. Sidrap. All Rights Reserved.
Designed by HTML Codex
Distributed By: ThemeWagon